Главная

Регистрация

Вход

Главная » 2009 » Сентябрь » 24 » Зеркало души
Зеркало души
00:13

 

     -Приветствую, ты звал меня? - окликнул демон человека в черном плаще, войдя в полумрачный заклинательный покой Храма.
  -Да, мой друг, подойди ближе - ты долго отсутствовал и у нас есть новость для тебя - при этих словах человек неспешно поднялся со старинного резного кресла и резко отдернул шелковое покрывало на невысоком каменном постаменте подле себя. На изящной гранитной колонне тускло переливалась иссиня черная сфера размером с увесистый кулак.
  - Что это за штуковина и для чего служит?
  -Дотронься до сферы и все поймешь сам!
  Падший скинул походную перчатку с правой руки и легонько коснулся предмета - и сфера вдруг словно ожила, переливаясь всеми цветами радуги, разогнав сумрак заклинательной залы. А изнутри послышался протяжный монотонный голос: - Ответь на мои вопросы, о странник, если действительно считаешь себя достойным знака Храма!
  Демона трудно было чем-либо удивить - но тут он от неожиданности отпрянул в сторону.
  Фигура в черном - не кто иной, как наставник Храма, сдержанно усмехнулся и произнес: «Это новое приспособление поможет нам сократить в разы время оценки претендентов на знак. Необходимо лишь ответить на его вопросы. Я назвал его «Зеркалом души»
...Демон принялся отвечать на вопросы магического устройства, при этом сфера пульсировала и менялась в цвете от каждого его ответа. Когда он закончил с последним - она приняла бордовый окрас с черными вкраплениями. Повисла небольшая пауза - взяв шар в руку и несколько раз подбросив, демон заметил выгравированное на нем число. А на месте извлеченного из устройства шара словно из окружающих теней, соткался новый, иссиня-черного цвета.
  - Предмет, что держишь в руках, говорит о твоем характере. Теперь претендентам не нужно тратить время на заполнение анкет, а нам - на их прочтение. Устройство сделает все за нас, мы же, получим уже готовый результат.
  - Ты создал его в одиночку?
  -Нет, неоценимую помощь оказали недавно принятые неофиты, без них пришлось бы тяжело.
  - А что будем делать с уже заполненными анкетами? - кинув мимолетный взгляд на дубовый стол с внушительной стопкой исписанных пергаментов, спросил падший.
  - Их мы рассмотрим по старым правилам, но новые претенденты будут проходить тест у «Зеркала души».
 
 

    

     С этого момента «Храм Искателя Смерти» отменяет старую анкетную систему, вместо нее претенденту теперь необходимо пройти тест из семи вопросов и сообщить любому наставнику количество набранных баллов - это и будет являться заявкой на получение знака Храма!

 

Просмотров: 1471 | Добавил: Gigach | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 1
0
1 -_WhiteANGEL_-   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Воскресенье, 03.07.2022, 04:57
Приветствую тебя, Герой

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Моя градация цен за аренду:
Всего ответов: 77
Подсказка
А знаете ли Вы, что "орками" выгоднее атаковать в ближнем бою, чем при "полной стреле", если у героя более развит ближний урон, чем стрелковый (навыки "нападение", мифриловый меч и т.п.).
Статистика